La uva para celebrar la navidad se "embolsa" para que madure homogénea y lentamente , filtrando los rayos de sol del verano.
De todas las fuerzas del universo, la mas poderosa, más que el vapor,la electricidad y la energía atómica, es la fuerza de voluntad... Albert Einstein.
6 comentarios:
Maravillosas fotografías.. Me gustó mucho la de las uvas en bolsas... No sabía que se usaba esa técnica...
Gracias.. Ana del Agua
Lo que todavía cielos hermosos. Bellas imágenes Ana.
Besos y paz.....
Holla Adolfo. Es típico del "valle de Vinalopoo" que viene desde la costa adentrándose por los "Hondones" y llega justo hasta aquí.
Es una uva muy apreciada y con denominación de origen.
Gracias por tus +...han subido bastante las visitas...ja,ja,ja
Un abrazo y cómo dice el amigo Aart
PAZ
Hola Aart...vengo de tu blog.
¡Que preciosidad de azulejos !
Gracias por tus comentarios.
Y disfrutemos cuando podamos de nuestro hermoso cielo.
Besitos para Fien y para tí
Salud, mujer de agua.
Interesante esa foto con las bolsas tapando los racimos de uvas. Aunque si fuera por mi, poco negocio. Hace tiempo que no como las uvas en nochevieja. Prefiero tomarme unos tragos con esas uvas ya fermentadas, con o sin burbujas, jajaja.
Fascinante esa serpiente roja zizagueante. Qué buenos atardeceres y qué bien los pillas.
Claro, es Barbarroja...
Un besico, wapa.
Hola Bonobo...ja,ja,ja
La verdad es que cuando quitas la bolsa de papel, sus granos gorditos, homogéneos, dorados y crujientes son ...mnnnnnnnnnnn
¡Irresistibles !
Un besito y sigue cómo vas que lo haces muy bien.
PAZ
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